Venta! ACEITE DE ARGAN REVE

Aceite De Argan Reve

157520.3

Nuevo

El aceite de Argán es extraído de las semillas del Argán (Argania Spinosa), árbol que crece principalmente en el sureste de Marruecos. Tradicionalmente el aceite de Argán es obtenido artesanalmente.

Más detalles

10 artículos

9,60 €

-20%

12,00 €

Añadir a mi wishlist


Gastos de envío (Estados Unidos)

Envío a América: 26,95 €

Entre 5 y 15 días laborales

CantidadDescuentoAhorras
3 25% Up to 7,20 €
2 22% Up to 4,22 €

Nuestra opinión: Aceite de argán puro. Está indicado especialmente para las pieles secas o muy secas. Revitaliza la piel el cabello y las uñas además de aportar un aspecto hidratado a la piel

 

El aceite de Argán es extraído de las semillas del Argán (Argania Spinosa), árbol que crece principalmente en el sureste de Marruecos. Tradicionalmente el aceite de Argán es obtenido artesanalmente y se caracteriza por un intenso sabor y olor. Popularmente conocido como "el oro del desierto".

 

El Argán es un producto muy rico en Vitamina E y en ácidos grasos esenciales (ácido linoénico 50%, ácido alfalinolénico 15%, ácido oléico 12%, ácido araquidónico 10%, ácido gamma-linolénico 3%). Estos ácidos no son sintetizados por el cuerpo humano y se han de aportar mediante ingesta directa o por vía tópica en el caso del sector cosmético.

 

Aceite puro 100%

Principales propiedades

Restauración de la capa lipídica de la piel y protección del tejido conjuntivo.

Neutralización de los radicales libres.

Propiedades bactericidas y funguicidas.

Aplicaciones

Revitalización de la piel, cabello y uñas.

Reducción de la irritación e inflamación de la piel.

Tratamiento del acné, alergias y quemaduras.

Indicaciones

Indicado fundamentalmente para las pieles secas o muy secas. Su uso permite recuperar el equilibrio y belleza de la piel. Su uso diario nos ayuda a combatir el paso del tiempo de las pieles maduras y a prevenir el envejecimiento de las pre-maduras.

Modo de empleo

Aplicar por las noches con un ligero masaje. El uso continuado de este excepcional aceite mantiene la piel más hidratada, flexible y luminosa.

Tipo cosméticaNatural
Tipo de cabelloTodo tipo de cabello
Tipo de productoAceite
Tipo de pielTodo tipo de pieles
ZonaRostro y cuerpo
AplicaciónDía y noche

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceite De Argan Reve

Aceite De Argan Reve

El aceite de Argán es extraído de las semillas del Argán (Argania Spinosa), árbol que crece principalmente en el sureste de Marruecos. Tradicionalmente el aceite de Argán es obtenido artesanalmente.

Escribe tu opinión

Productos relacionados

Aceite De Argan Reve
Categoría: Natural facial
Marca: REVE
Precio: EUR9.60
Estado: Nuevo
Disponible en: Farmacia Vistabella
Stock: En Stock
Descripción: El aceite de Argán es extraído de las semillas del Argán (Argania Spinosa), árbol que crece principalmente en el sureste de Marruecos. Tradicionalmente el aceite de Argán es obtenido artesanalmente.